Ein neuer Auftritt

Christoph Wanner und Philipp Penelas, zwei Gastgeber mit Leib und Seele und jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie.

 

Wir freuen uns, Sie im Badi-Bistro mit neuer Küche und innovativen Ideen verwöhnen zu dürfen.



Philipp Penelas, gelernter Koch, Metzger und Absolvent der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern, verfügt über langjährige Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie. Diese hat er sowohl in Asien als auch in der Schweiz gesammelt und über Jahre hin verfeinert und perfektioniert.  

 

Christoph Wanner ist seit vielen Jahren als innovativer Unternehmer in der Gastronomie- und Eventbranche in Baden tätig.

Im Badi-Bistro werden die Speisen von einem jungen, ausgebildeten Koch-Team mit viel Herzblut und der nötigen Finesse zubereitet.

Qualität ist hierbei das Wichtigste. Unsere Gäste sollen sich sowohl im Badi-Bistro, an der Beach-Bar und dem Badi-Kiosk willkommen und geschätzt fühlen. Das Team legt nebst guten Speisen viel Wert auf eine persönliche Gastfreundschaft sowie einen herzlichen und zuvorkommenden Service.



Wir stellen uns vor

Im Badi-Kiosk begrüsst Sie Philipp Penelas.
In der Beach-Bar sorgt Rebecca für hausgemachte Pizzas aus dem Steinofen.
Im Badi-Bistro begrüssen Sie Oliver und Rebecca, zwei junge, ausgebildete Köche, die mit viel Freude und Ambitionen für Speis und Trank sorgen.